京都九条ねぎは地産の食材と。 | 高松市 季菜 りき家 季節のおすすめ

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高松市鍛冶屋町
もみじの木と白いのれんが目印
看板のない小さな会席料理屋です

おはようございます。

京都九条ねぎは地産の食材と。
牡蠣やオリーブ牛、地鶏に合わせます。


九条ねぎのシャープな辛みと特有の繊細な甘み。絶妙な薬味効果。

コースの一品より。
香川志度産の牡蠣と九条ねぎ小鍋仕立て。


小鍋をつついて日本酒。
穏やかないい季節が続いておりますニコニコ


10月後半。
スモーキーな余市がよくでます。




頂いたお土産は中央公園そば
番町「讃岐三白」さんのエッグタルト


ついつい2個目に手が伸びる。

ご来店誠にありがとうございます。