師走の週末 あれやこれや | 高松市 季菜 りき家 季節のおすすめ

高松市 季菜 りき家 季節のおすすめ

高松市鍛冶屋町
もみじの木と白いのれんが目印
看板のない小さな会席料理屋です

おはようございます。
本日は日曜営業(18日のご予約は受付終了)です。
お昼のご予約の準備です。


今週も忙しくさせて頂きました。
早くからのご予約、誠にありがとうございます。



ヤイトカツオ、アオリイカ、蒸しアワビ


ここのところ、このヤイトカツオの身質、脂のりがいいですね。

さっと炙って岩塩だけで。美味しい🎵
カツオは開けてみないと~。


脂のってます🎵


相変わらず毎日早くからの仕込み~💦


高知から徳島から入荷の鰻指差し


オリーブ牛はサーロイン。



地物の活アワビ。


アワビの肝醤油焼き👍



瀬戸内の活足赤えびと活サザエ。




◼️年内の営業は30日まで







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