甘味は鳴門金時に。今週は日曜営業。新しい週の始まり。今週もお昼のお客様からスタートです。和栗から鳴門金時のデザートに変わっております。今週は11月23日(祝)店休日11月27日(日)営業日よろしくお願いいたします。サワラ厚みあるタチウオ。サクサクと上新粉砂揚げに。2キロアップの立派なモンゴイカ。もっちりとした歯触りの刺身に。牡蠣の旨みが溶けだした白濁のおだしとともにお召し上がり下さい。◼️当店は個室のみの小さな料理屋です。只今のところ前日までのご予約で二名様からご案内しております。今週も丁寧にご用意してお待ちしております。ご予約、お問い合わせ季菜りき家 高松市鍛冶屋町TEL087-851-2730