おはようございます。
連日ご贔屓にありがとうございます。
昨夜もお席埋まって有難い週始め。
日本酒も軽快にいろいろお試し頂きました。
今季お料理のあちこちに忍ばせております
こちらの醤油麹(しょうゆこうじ)
まずは魚介や肉のシンプルな素材の味を楽しんでその後、薬味やタレで味変を。
コースの一品よりお料理は
赤足エビのみぞれ煮
シャトーブリアンの炭火焼き
麹と言えば観音寺の室本産。
醤油と言えば小豆島産。
りき家オリジナルブレンドで。
アワビと万願寺とうがらしアラエビのソテー。
アワビの肝タレと。
長年お出ししているお料理も時代のお好みとともにアップグレード。
三豊なすのお出汁も毎年少しずつ改良しております。小口ネギがいい仕事
昼夜のお席で当日のお問い合わせ続いております。
大変に有難いことですが、前日までの御予約にてご準備しております何卒よろしくお願いいたします。
TEL087-851-2730
換気万全の個室で。