とろとろ淡路島産新玉ねぎと和牛の小鍋。 | 高松市 季菜 りき家 季節のおすすめ

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高松市鍛冶屋町
もみじの木と白いのれんが目印
看板のない小さな会席料理屋です

おかげさまで今週も毎日盛りだくさんです。

スタートが重ならないのでゆっくりご案内できておりますニコニコ
ご愛顧誠にありがとうございます。



6月お誕生日。
こちらもオーダーのシャトーブリアン。


名残のホワイトアスパラから旬のスイートコーンへ。
地産食材も真夏に向かってます。


カツオ。
サザエ。


イシダイ。
サヨリ。
はす芋(りゅうきゅう)。



昨夜の献立からスタートした
とろとろ淡路島産新玉ねぎと和牛の小鍋。


スクっと箸が通る甘コクの淡路島の新玉ねぎ。
みずみずしくサッと加熱したジューシーさはこの時期だけ。

オリーブ牛のロース。
肉の脂が溶け込んだお出汁とともに。



~お知らせ~

◼️当店は前日までのご予約制です。

誠にご面倒ですが、まずはお電話下さいませ🙇