今週のあれやこれや週始めよりご来店誠にありがとうございます。今週も厨房は地魚や冬食材が並んでおります。もちろん牡蠣も白子も生でお出しできる鮮度です。今一度徹底して。 『冬本番。しっかり換気対策。』名残の晩秋の雰囲気はでているでしょうか。今週の迎え花。秋の実もの老爺柿(ロウヤカキ)。ニュースでも寒くなる~寒くなる~と縮こまるような映像が多くなりました。そ…ameblo.jp店内の様子 『消毒、三密から次のステップへ。』店内の様子と当店独自のコロナ対策。消毒、三密から次のステップへ。◼️カウンターのない全室個室のみ。(グループディスタンスの徹底)◼️席数制限の実施◼️ご提供ス…ameblo.jp
『冬本番。しっかり換気対策。』名残の晩秋の雰囲気はでているでしょうか。今週の迎え花。秋の実もの老爺柿(ロウヤカキ)。ニュースでも寒くなる~寒くなる~と縮こまるような映像が多くなりました。そ…ameblo.jp
『消毒、三密から次のステップへ。』店内の様子と当店独自のコロナ対策。消毒、三密から次のステップへ。◼️カウンターのない全室個室のみ。(グループディスタンスの徹底)◼️席数制限の実施◼️ご提供ス…ameblo.jp