にごり、発泡、芳醇にしぼりたて。月曜日から和やかなお席重なっております。今週から少人数でのお席が中心となり個室でゆっくりお過ごし頂いております。にごり、発泡、芳醇にしぼりたて。日本酒のラインナップも面白いものが揃ってきました。毎日厨房にはところ狭しと地物の旬魚。大きく身の肥えた瀬戸内の天然黒アワビ。カワハギ。鰻も香ばしく焼けてます。熱々の小鍋で温まって頂いてます。 『小鍋屋 四季折々の食材とだし。』週始めからご来店誠にありがとうございます。少量多品種の献立に季節替わりの小鍋がついた会席コース。全七品。コース内容はその日のおまかせ。オープン時から小鍋のレパ…ameblo.jpご家族の祝宴やお集まりに。 『昼営業も御予約制です。』おはようございます🎵御来店誠にありがとうございます。先週に引き続きランチ営業、お持ち帰り営業を中心にご利用頂いております。椅子席の個室は2名様からご案内して…ameblo.jp
『小鍋屋 四季折々の食材とだし。』週始めからご来店誠にありがとうございます。少量多品種の献立に季節替わりの小鍋がついた会席コース。全七品。コース内容はその日のおまかせ。オープン時から小鍋のレパ…ameblo.jp
『昼営業も御予約制です。』おはようございます🎵御来店誠にありがとうございます。先週に引き続きランチ営業、お持ち帰り営業を中心にご利用頂いております。椅子席の個室は2名様からご案内して…ameblo.jp