お初でござった、トマトゼリー
店頭に並んではいるものの、
ゼリーじゃなくても、トマトを食べていればよいじゃない?
という内なる声に負けていた(笑)
そこに
下関・垢田からのお土産をいただいた≧(´▽`)≦
垢田というところは、トマトがめっちゃおいしいところで有名らしい♬
トマトの角切りなんぞも入ってる( ´▽`)
ここで、トマトソムリエにご登場頂きますと(・∀・)
キンキンに冷えた輪切りの高級なトマトをトロませて
杉養蜂園のではなく、ギリシャ産の生蜂蜜をかけて食べているような・・・・・
いつだったか、料亭で出てきたトマトの輪切り料理に軽く失望
料亭でトマトの輪切りかよ~~みたいな(´ε`;)
ところが!!
口に入れた途端、見事に失望感を裏切ってくれたことと重なったo(^-^)
ちと褒めすぎかもね(笑)
ジューシーでフルーツのようなトマトゼリ~~
おいしゅうございました♪
こんだけ褒めたんだから
垢田さんから箱一杯のトマト贈ってこないかなぁ。。。
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