
毎年恒例、丸鶏の煮込み。
大晦日はシンガポールチキンライスに。
元旦はベジブロス、昆布・鰹と合わせて雑煮の出汁に。
ただひたすら火にかけてるだけなんですけど…
簡単、美味しい、優れモノ。
そして朝からドタバタしてる間に、あっという間に2015年も残り数時間。
今年は特に1年が早かった。
あまり楽しい思い出がないけど…
ブログを通しては、色んな方にいいね!をいただいたり、コメントをいただいたり。
コレにはとっても救われました。
皆様、ありがとうございました。
来年は趣向を変えて、日々の買い物情報をリストアップしていこうかと思ってます。
食品から雑貨、はたまたファッションアイテムまで…
あたしのお気に入りをご紹介していくつもりです。
よろしければ2016年も、"熊猿の仲・ちゃんこーまいブログ"にお付き合いくださいませ。
あなたにたくさんの幸せが訪れますように…