この夏は、モンゴルからのお客様ということもあり、盛夏の肉祭りといったところでした。
スタミナをいただきました。

{98E11954-73E2-46FC-B056-367C60F48085:01}
8/10マドラスのA5ステーキ

{1254E913-766F-4C7E-BCF2-D5488DF1A85A:01}

{50A89149-BABD-47AA-9470-A95890F3B016:01}

{36EB3724-489C-4EC7-A6C1-AFFF0A184CC1:01}
8/11「ソウル亭」での焼肉

{755501B3-43AB-4534-9088-C1D6BCFD4C8E:01}

{2354A014-DB3D-477C-92D0-C406C74B2131:01}

{F228AEB5-2537-4608-B07C-959456FCAF2B:01}

{7CFEDE9B-DDA1-48AF-B8A4-D31B2C9A5AE0:01}
8/12「カントリー」でのすき焼き

{DAE8182C-76B4-4206-AB18-FC6E76A42CEF:01}

{A9E3525E-6562-4617-9D2A-A9BD5185541B:01}

{B271DBDA-3BD8-4E2E-989A-D5AA59197011:01}
8/13「はな牛」での焼肉

{D50F3F8E-60F3-4065-8349-60BC615ADA21:01}

{B3F4F652-93D8-4C27-8E19-767E6EDA6C2D:01}

{73E83CAE-7A6E-4509-9E75-4FF9F1EE0DCE:01}

{EAC1E168-EC3C-46DC-BF8C-9A22B0251A7F:01}

{584D2ACD-E4AC-473D-9F6D-0950BF5E93D8:01}
8/22「赤から」の焼肉