11/10
土曜日はデスクワークして、
パーティに。
その場の雰囲気で人のこころをつかむ挨拶っていうものいろいろ方法があるんだな、と感じます。
そのあと、海外のお客様と小料理屋に。
小料理屋の定義があるとすれば、家庭料理に少し手間をかける料理。
とすれば、家庭料理と割烹両方のいいとこ取りが出来るところでもあるかな。
Android携帯からの投稿
11/10
土曜日はデスクワークして、
パーティに。
その場の雰囲気で人のこころをつかむ挨拶っていうものいろいろ方法があるんだな、と感じます。
そのあと、海外のお客様と小料理屋に。
小料理屋の定義があるとすれば、家庭料理に少し手間をかける料理。
とすれば、家庭料理と割烹両方のいいとこ取りが出来るところでもあるかな。