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今週は月曜日から明日まですべて夜は会食があります。
今日も午後から日帰りにて大阪に行って参りました。
今週、お世話になった人がご馳走してくださるというので行ってきたのがプライベートレストラン。創作イタリア料理「コーヴォ大島」一日昼夜合わせ二組限定のレストランですね。
その日のメニューをUPします。






個人的には、メインディッシュの魚・肉料理の火が通りつつもしっかりした味付けがプロを感じました。
特別な日に特別なひとと特別なものを少しづついただくのはとってもいいことですね。
でもよく考えてみると普通の日っていうのはなくて、毎日が特別な日なのです。
その感受性とこの日はどんな日、と考えながら刻みながら自戒するのがこのブログですね。
今週は月曜日から明日まですべて夜は会食があります。
今日も午後から日帰りにて大阪に行って参りました。
今週、お世話になった人がご馳走してくださるというので行ってきたのがプライベートレストラン。創作イタリア料理「コーヴォ大島」一日昼夜合わせ二組限定のレストランですね。
その日のメニューをUPします。






個人的には、メインディッシュの魚・肉料理の火が通りつつもしっかりした味付けがプロを感じました。
特別な日に特別なひとと特別なものを少しづついただくのはとってもいいことですね。
でもよく考えてみると普通の日っていうのはなくて、毎日が特別な日なのです。
その感受性とこの日はどんな日、と考えながら刻みながら自戒するのがこのブログですね。