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今日から社員旅行。総計37名の大所帯。
家庭の事情や仕事の関係で残るメンバーもおりますのでよろしくお願いします。
東京経由で千歳へ。
千歳から小樽へ。小樽の町並みは少しずつかわっていますね。
札幌へ行くときはなんだかんだ小樽に寄ってますね。
まちが変わっていくのはまちが活性化しているから。
自由行動の間、話題の御菓子屋ルタオへ。
確かに上品な味。
嫌味さえなければ上品さはいくらでもあっていい。問題はその場が読めるですな。
その後、ふじ鮨へ。
おおトロ、うに、いくらなど定番を注文。
札幌へ入り、おれの札幌で蟹の食べ放題。蟹はタラバが定番だが、むしるのが面倒くさくても毛がにがうまいですな。
北海道はまだ6回目ですが、以前蟹にあたったので今回はかみかみして「あたってたまるか」の気持ちで食べました。
食べ食べの旅行。旅行行くとどうしても食べてしまう。
あとはナイトツアー、男性向けと女性向けと・・・
私はさながら奢り係。社員の目が奢ってと言っているー。
奢って驕らずに。
今日から社員旅行。総計37名の大所帯。
家庭の事情や仕事の関係で残るメンバーもおりますのでよろしくお願いします。
東京経由で千歳へ。
千歳から小樽へ。小樽の町並みは少しずつかわっていますね。
札幌へ行くときはなんだかんだ小樽に寄ってますね。
まちが変わっていくのはまちが活性化しているから。
自由行動の間、話題の御菓子屋ルタオへ。
確かに上品な味。
嫌味さえなければ上品さはいくらでもあっていい。問題はその場が読めるですな。
その後、ふじ鮨へ。
おおトロ、うに、いくらなど定番を注文。
札幌へ入り、おれの札幌で蟹の食べ放題。蟹はタラバが定番だが、むしるのが面倒くさくても毛がにがうまいですな。
北海道はまだ6回目ですが、以前蟹にあたったので今回はかみかみして「あたってたまるか」の気持ちで食べました。
食べ食べの旅行。旅行行くとどうしても食べてしまう。
あとはナイトツアー、男性向けと女性向けと・・・
私はさながら奢り係。社員の目が奢ってと言っているー。
奢って驕らずに。