この前作った、文旦マーマレード。




やぴこのベビ待ち☆ダイアリー




甘さと苦味を味わいながら、毎朝食べてますオレンジマーマレード




今日は、これを使っておやつを作ったよ~オタマ





『ふわふわしっとりバナナケーキ』 をベースに、


バナナを、文旦マーマレードに変えてみました。




マーマレード自体に、砂糖を使ってるから、


かなり砂糖は控えめにヒラメキ




やぴこのベビ待ち☆ダイアリー




カットするまでは、文旦マーマレードの香りは、


全然しなかったのに、


カットした途端、ふわ~と文旦マーマレードの香りがして、


「これには紅茶が合う!」って、一瞬で感じたよティータイム



やぴこのベビ待ち☆ダイアリー



砂糖を控えたから、適度な甘さと、


マーマレードの甘酸っぱさが絶妙バンザーイ




ちょっと焼きすぎちゃったけどねあせる



でも、かりふわで美味しい~キラキラ




今日も、幸せなひとときを過ごせましたキャァ