日曜日はソアンヌさんのフィッシュヘッドカレーとサットさんのバターチキンカレーのランチ会でした
ストーブの大鍋にお魚の頭がゴロゴロ入ってます。サイドには入りきらなかったフィッシュソテーが
付け合わせのキャベツもインド風、パラサとナンにサフランライスと主食も充実してます
インド料理バイキングみたい
フッシュカレーはいい感じで魚臭い🐟んですが旨みがあってご飯にピッタリ
デザートにハム類とチーズを買ったんですが多すぎた…
緑豆餅とサンディーさん手作りの湯葉と銀杏の糖水(お汁粉)も加わっておしゃべりしながらゆーーーーっくり食べても減らない
コンテの30ヶ月をもらったので色々付け合わせしてみたら一番人気にあったのがMujiで買ったミニリッツもどきに残り物のクリームチーズとレーズンを乗せて蜂蜜🍯もちょっとかけたカナッペ風買い足したピエタングロアはあまり売れなかったです。美味しいんだけどね。お腹いっぱい…ゲップ
さて来週は忙しそうですががんばりまーす