なかなか難しいッ!!
愛媛県 ブログランキングへ
昨日は わたしもワクワクしながら待っていた
『私たちの食の実態』
というセミナーでしたッ
先に言うと・・・
だいだいだいこうひょうッ!!でした♡
わざわざ クーポンスタイルの営業さんたちも来て下さって
セミナー前にパチリ
松山で講演をしないといけないのに
わざわざ寄ってくださった木内さん♪
本当にありがとうございました
そしてセミナーでは よく見る
オレンジのシュワシュワ
黒いシュワシュワ
レモンのシュワシュワ
を
その場で作ってくれました
このジュース・・・
こんな感じで作られるんです~
と
『粉』を どんどん足して・・・
こっわーーーーーーー!!!
他にも
たーくさんの『粉』を混ぜて
とんこつスープの素完成ッ!!
こっわーーー!
不自然なもので
簡単に完成しました・・・
みんなで恐る恐る味見
普段
缶やペットボトルで売られていたら
抵抗なく飲めてしまうジュースやとんこつラーメンたち
粉を入れまくってるのを見たら
さすがに飲めませんでしたwww
↑
みんな残す残すwww
そして 黒いシュワシュワや ハンバーガーが好きな
子供たち・・・
現実から目をそらす!
こら!そらすな!
現実を受け止めるんだ!www
ジュースやハンバーガーは
買うのを控えればどうにか食べずに過ごせるけど
他にも添加物は色々なものに入っています
添加物だけじゃなく
ダイオキシンやPM2.5などなど・・・
からだの中に入ってきてほしくないけど
入ってきてしまうものはたくさんあるのです
だから
わたしたちは
グロスミンを心からおすすめしているのです
科学的な結果だけじゃなく
感覚でもわかると思います
グロスミンの良さは
研究データとか
症例とかも
言えばいーーーっぱいあります
でも
それだけじゃなく
飲み続けてると
完全にからだが変わってくるのがわかってきます
もちろん
食生活や生活習慣がボロボロだと感じにくいです
でもどうしても
無理をしないといけない現代社会なので
グロスミンでサポートしていただきたいのです
ちなみにわたしは グロスミンを飲み始めて
基礎体温が高温期には
37度近くになるようになりました
昔は35度台でした!
セミナー後は
撮影会のはじまりはじまりーーー!
参加してくださった
やのべんマラソン部のヒロインでもある一恵さんが
バナナケーキを焼いてくださって・・・
みんなでセミナー後ぱくぱく♡
あったかいお味で
本当に幸せになりました
いつもお世話になってる
金尾さんのサロンのSucre Parisのロゴ入り
スモークチーズもいただきました(〃∇〃)
いついただこう・・・
大事にいただこう♡
講師の営業さんも含めパチリ
クーポンスタイルの木内さん
いつもナイス表情ですwww
そんな木内さんも フェイスブックで
わざわざ写真を加工してくださってました
ご丁寧に
本当にありがたい・・・(;;)
いつも疲れたらお世話になっている
キラーナさんも
ブログをUPしてくださってました
ブログはこちら⇒キラーナ
みなさま本当にありがとうッ
わたしたち世代が
もっと意識することで
上の世代も下の世代も動くと思うんです
わたしたちが
本当に『いま』を支えていると感じます
でもそういう大事なことって
楽しく学べる場が必要だと思うんです
そんな場になりたい
そんな場を提供したい
楽しくお勉強できるお堂
になりたい
誰がつけたか不明の矢野勉強堂という店名←えw
エステもするし
リニューアルするときに
横文字の店名に改名することも考えましたが
昔から愛されてきたやのべん
みなさんに支えられてきたやのべんを
やはりわたしも大切に受け継ぎたいなぁと思い
改名はしませんでした
大正解だったと思います(*^^*)
あそこ何してるお店なん?
何屋さんかわからんけど
楽しそうなよな~
で、いいです
お近づきになれたら嬉しいです(*^^*)
もう『何屋さん』とか決めたくないッ
どんどん楽しく、大切なことを学んでいきたい
わたしにはわからいこともたくさんあるから
講師の先生もおよびしまくりたいし
わたし自身がお伝えできることは
全部お伝えしたい
関わってくださるみなさんに
心からの感謝をこめて♡
明日から9月ですね(*^^*)
丁寧に毎日を過ごしていきますッ!!
aLisa