おはようございます。
昨夜ごはんはお好み焼きにしまして
このお好み焼き、、〝グルメすぎる相撲部屋〟で紹介されていたレシピで
小麦粉を使わず豆腐と山芋を入れて作るふわとろな
お好み焼き!
ふわとろ過ぎてしっかり固まらないので卵でコーティングする一工夫もあり
作り方は普通のお好み焼きと少し違いますが
海老や豚肉が入っていたり
お豆腐と山芋たっぷりでふわとろだったり
とにかく美味しいー!!!
「相撲部屋ではこんなに美味しいものを作って食べているのか‥」と
2度作って食べても美味しいお好み焼きでした
ごちそうさまでした。
ヤンクミ楽天ROOM☺︎
*・゜゚・*:.。..。.:**:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。。.:*
いつも訪問してくださりありがとうございます♪
宜しければ友達追加してくださると嬉しいです♪
たまにどうでも良いことLINEのメッセージでつぶやいています。。笑