イベントバナー

 



おはようございます。


昨夜ごはんはお好み焼きにしまして気づき



このお好み焼き、、〝グルメすぎる相撲部屋〟で紹介されていたレシピで



小麦粉を使わず豆腐と山芋を入れて作るふわとろな

お好み焼き!




ふわとろ過ぎてしっかり固まらないので卵でコーティングする一工夫もあり



作り方は普通のお好み焼きと少し違いますが


海老や豚肉が入っていたり

お豆腐と山芋たっぷりでふわとろだったり

とにかく美味しいー!!!



「相撲部屋ではこんなに美味しいものを作って食べているのか‥」と

2度作って食べても美味しいお好み焼きでしたニコニコ




ごちそうさまでした。






ヤンクミ楽天ROOM☺︎




*・゜゚・*:.。..。.:**:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。。.:*


いつも訪問してくださりありがとうございます♪


宜しければ友達追加してくださると嬉しいです♪

たまにどうでも良いことLINEのメッセージでつぶやいています。。笑


友だち追加