今日は3回目のやんこ亭。
終わった後、自分で食べて、確認です。
我ながら美味しい。
でも、いつもよりボリューム少なくなかったかしら…次回はまたボリューム重視でいこかな。
真夜中にメニュー変更したので、バタバタで皆様にはメニューをコピーできず。
ごめんなさい。以下に長々書きます!
次回は3月21日(祝)
ご予約お待ちしてます!
今回のメニュー
★水道筋藤本さんのお豆腐を関根のごま油で焼いて、重ね煮の葛あんかけで
★金時豆とグルテンミートの和風チリコンカン
★高野豆腐をいいお出汁で炊いてカツに
★にんじんと有機いんげん、クリーミー胡麻ソース
★有機ブロッコリーに小豆島のうますぎるオリーブオイルと、高いチベットの塩で
★淡路島の生ワカメとキャベツとじゃこ、針生姜
★有機りんごのコンポート、ワイン風味
★3分付き玄米に五穀米
★玄妙茶
今日は地元のメンバー中心に、つまみ食いツアーやSNS塾、そして、ビーラブファンのゆかが来てくれましたよ😍
みなさんありがとうー!