そんなbayfmプレシャスレポートは
「吟家 稲毛店」からお送りしました😋
朝早くから仕込み、
ランチ営業も始まる大忙しの中、
快くお相手して下さって感謝感激です🙇♀️
こだわりのポイントは
①麺
スープとよく絡む中太麺の絶妙な太さ
②油
黄金色の鶏油(チーユ)
③スープ
15時間煮込んだ特製濃厚白濁スープ
④チャーシュー
オーダー頂いてから1枚1枚切り出し
レポート始めから待っていました🙋💕
図々しくすみません😅笑
「ド定番 醤油豚骨ラーメン」🍜
麺の硬さ→普通
味の濃さ→普通
油の量→多い
が由季オーダーです🙋笑
音はいかがでしたでしょうか
醤油豚骨の深み旨味がグググーーッときた後
油の甘みがクルーーーー💪
でもしつこくないからびっくり
チャーシューもジュワトロプルルン😋
そして、美味しい食べ方も発見しました🙋
ほうれん草をスープにシミシミさせて
食べてみて下さい〜これ、たまらん😍
とANNAさんと二重唱しましたよ笑
是非皆さんもお近くの吟家へ…
オープンを少し遅らせていただいて
しまったんです〜なんとお優しい😭✨
快く待っていて下さったお客様も素敵😭✨
オイシイレポートは
皆さんのご協力により成り立っています🙇♀️
ありがとうございました💓