今日のお弁当
ペッパーランチ
市販のナゲット(冷蔵)
パプリカを焼いたん
ポタージュスープ(インスタント)
今日のお弁当はペッパーランチです。
牛丼にしようか?ぺぺたまにしようか?と
嫁さんが悩んだ結果ペッパーランチに
決定しました。
レシピは山本ゆりさんのを参考にしました↓
さすが山本ゆりさんのレシピです。
あっというまに美味しそうに出来上がりました。
ご飯の量が丼表記なので、どの大きさの丼??と
嫁さんが悩んでましたがうまくできました。
パプリカは冷凍していたのを焼いて「これうまつゆ」
に漬けただけで完成です。色どり綺麗〜
あとはナゲットをチンするだけ、
スープはポタージュスープにしました。
お昼に会社でお弁当温めたらにんにくの
においするかな?少し心配ですけどー
今日も1日頑張ります。