載せるのが大変遅くなりました。
スタバで昼食をとりました。
本当にQRコードを読みとったら、
メニューが出た。。。。
便利かも。。。
(たぶん、注文時間の時短だわね。。。。)
コロナ感染予防対策もばっちり、
といった感じ。。。。
↓
コールドブリューコーヒー欲しい。。。。
Goods等もまだ残っていました。
気になる。。。。(以前、スーパーやオンラインストア
でほかの柄のリユーザブルカップ買って持っているけど。。。。💦(;^_^A)
『アール グレイ アフォガート フラペチーノ』のトールのショット追加と
『海老のビスク フォカッチャ』540円をヒーティングで頼みました♪(*^▽^*)
『海老のビスク フォカッチャ』:
『海老のビスク フォカッチャ』:
🦐エビがぷりぷりでたくさん入って、
チーズが伸びて、💦
ソースのお味も美味しかったです♪(*^▽^*)
『アール グレイ アフォガート フラペチーノ』のショット追加:
『アール グレイ アフォガート フラペチーノ』:
ショット追加することによって、さらに甘さ控えめの
大人のお味になりました。💦
『アール グレイ アフォガート フラペチーノ』:short 530円、Tall 570円、Grande 610円、Venti 650円
甘すぎない、大人のためのティー フラペチーノ
濃厚な味わいのアールグレイティーは、4種類の茶葉をブレンドし、ミルクとの最高の相性を追求しました。ベルガモットのほんのりと甘い香りが、飲んだ後に華やかな余韻を感じさせてくれます。
リフレッシュしたい時や、ほっとひと息つきたい時にも、何度でも飲みたくなるフラペチーノです。
『海老のビスク フォカッチャ』:540円
フォカッチャにビスクソースを絡めた海老を挟んだホットサンドイッチ
ローズマリー・バジル・オレガノを練りこんだフォカッチャに、海老とブロッコリーのフィリングを塗り広げ、海老のむき身・モッツァレラチーズを挟みました。フォカッチャは、外はサクサク、中はふわふわです。海老のむき身とフィリングにはビスクソースを絡めています。
しっかり食べ応えがある、ランチにおすすめのホットサンドイッチです。
『Ichiei Taguma×デザート いちごとレモンのタルト』480円
白金高輪のパティスリー&フレンチレストラン“Libre”のシェフ田熊一衛氏が手掛けたデザート第4弾
もちっとしたいちごのクラフティが入ったタルトの表面に、さわやかなレモンクリームをしぼり、周囲にホイップクリームを飾りました。
レモンクリームの上には、クランブルといちごダイス入りソースをトッピングしました。いちごの甘酸っぱい風味とレモンのさわやかな酸味、ホイップクリームのコクがタルトの生地感とともにバランス良く楽しめます。
田熊シェフが、いちごの風味を引き立てるために、素材の組み合わせにこだわって創作したデザートです。
※クラフティ:卵、牛乳、生クリーム、砂糖、小麦粉などを混ぜ、フルーツを入れて焼き上げたカスタードプディングのようなフランスの伝統菓子
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