先程、
載せるのが大変遅くなりました。
スタバで購入した物を
ロマンスカー(浪漫特快←中国語)
の中で食べました♪(*^▽^*)
『もちもちチーズブレッド』:
『ベーコンチーズポテト ホットサラダラップ』:
『ベーコンチーズポテト ホットサラダラップ』:
時間がなかったので、
ヒーティングにしてもらいませんでしたが、
冷たいままでも美味しかったです♪(*^▽^*)
でも。。。
温めた方がさらに美味しいと思いました。
次回はヒーティングで御願いしようと思います。
『ヨーグルト&グラノーラバナナ』:
『ヨーグルト&グラノーラバナナ』:
グラノラとドライバナナがたっぷり入って、美味しいです♪(*^▽^*)
小腹が空いたときや
朝食にピッタリだと思います♪(*^▽^*)
『もちもちチーズブレッド』210円
温めるともちもちの食感とチーズの風味がいっそう楽しめるブレッド
ブレッド生地でなめらかなチーズクリームを包み、チーズをトッピングして焼き上げました。温めるとさらに生地がもちもちの食感になり、チーズの香ばしさも加わってよりおいしく味わえます。
朝食やちょっと小腹が空いた時にぴったりのサイズ感です。
『ベーコンチーズポテト ホットサラダラップ』380円
寒い時期にもしっかり野菜が摂れる温かいサラダラップ
ソテーした玉ねぎとキャベツ・赤ピーマン・ブロッコリー・ベイクドポテト・角切りベーコン・ポテトクリームフィリング・ハーブクリームソースを、ローストした小麦胚芽を練り込んだトルティーヤで包みました。
ポテトクリームフィリングは、カリフラワー・ベーコンビッツ・ポテト・ブラックペッパーをハーブクリームソースで和えています。ベイクドポテトとベーコンの程良い塩味、まろやかなハーブクリームソースの味わいのバランスがよく、温めることでトルティーヤのロースト小麦胚芽の香ばしさやベイクドポテトのホクホクとした食感が楽しめます。
寒い時期にもしっかり野菜が摂れる温かいサラダラップ
ソテーした玉ねぎとキャベツ・赤ピーマン・ブロッコリー・ベイクドポテト・角切りベーコン・ポテトクリームフィリング・ハーブクリームソースを、ローストした小麦胚芽を練り込んだトルティーヤで包みました。
ポテトクリームフィリングは、カリフラワー・ベーコンビッツ・ポテト・ブラックペッパーをハーブクリームソースで和えています。ベイクドポテトとベーコンの程良い塩味、まろやかなハーブクリームソースの味わいのバランスがよく、温めることでトルティーヤのロースト小麦胚芽の香ばしさやベイクドポテトのホクホクとした食感が楽しめます。
『ヨーグルト&グラノーラバナナ』:290円
低脂肪ヨーグルトと玄米グラノーラ・バナナチップ
ヨーグルトは低脂肪ですっきりとした味わいながらも、まろやかな風味です。ヨーグルトにグラノーラとバナナチップを入れることで、ヨーグルトの酸味に優しい甘みが絶妙にマッチする食べやすい味わいに仕上げました。 グラノーラは玄米入りで、香ばしくザクザクした食感は食べ応えがあり、メイプル風味の優しい甘さが、さっぱりしたヨーグルトとの相性ぴったりの一品です。
ヨーグルトは低脂肪ですっきりとした味わいながらも、まろやかな風味です。ヨーグルトにグラノーラとバナナチップを入れることで、ヨーグルトの酸味に優しい甘みが絶妙にマッチする食べやすい味わいに仕上げました。 グラノーラは玄米入りで、香ばしくザクザクした食感は食べ応えがあり、メイプル風味の優しい甘さが、さっぱりしたヨーグルトとの相性ぴったりの一品です。