4月10日のYUMIの昼食です♪
4月10日の昼食は、
目玉焼き。
付け合わせにえのきだけのバター炒めヽ(^。^)ノ
自家製パンを利用して成龍(??)が作ったトースト~~♪(*^。^*)
(普通のトーストのパターン(自分で好きなものを上に塗って食べる)ととろけるチーズをのせ、そ上にバジルをかけてトーストしたもの)
トマト~~♪
レタス、新タマネギ、にんじん、ピーマン、セロリ、大根のサラダ。
百円ショップのキャンドゥで購入した
丸美屋のガチャピン『ほうれん草のクリーミースープ』とムック『完熟トマトのミネストローネ』~~♪
ガチャピン『ほうれん草のクリーミースープ』:
私は飲む前にムック『完熟トマトのミネストローネ』のほうが美味しそうと思いましたが、飲んでみるとガチャピン『ほうれん草のクリーミースープ』のほうが美味しくて気に入りました。
いずれも高いだけあって具だくさんでした。ヽ(^。^)ノ
デザートにプレーンヨーグルト。
飲み物は、豆乳。