先日、
5月23日のYUMI家の夕食~♪(^_^)v|龍好きYUMIのサイト(アメーバ ブログ編)
を載せました。
妹からもらった
康師傳の『蕃茄鮮流麺』の画像を載せます~~♪(*^。^*)
このときは、ピーマン、にんじん、ハクサイ、キャベツ
しいたけ、玉ねぎ等の野菜。
そしてソーセージを入れて作りましたが、
粉末ソースの中に乾燥した野菜が
インスタントラーメンにしてはたくさん入っているので、
野菜を特に加えて作らなくても大丈夫です。(*^。^*)
5月23日は成龍(??)が
卵だけを入れて作りました。
食べた感想:
トマト味でトマト好きの私は気に入りました。ヽ(^。^)ノ
台湾のインスタントラーメンも昔と違ってだいぶおいしくなってきたなと思いました。m(__)m
麺が特においしかったです。