昨日、バレンタインデーでヽ(^。^)ノ
チョコレートケーキを焼き
(ホイップクリームもチョコレート(メグミルクの『ハーシーズ チョコレートホイップ』を使いました~~♪(^_-)-☆))、
成龍(??)に
バレンタインチョコレートを作りました~~♪ヽ(^。^)ノ
チョコレートは板チョコ(冷蔵庫の冷凍室にあったもの(^_^;))を湯煎で溶かし、
中に胡桃を砕いて入れました~~♪ヽ(^。^)ノ
チョコレートケーキはパウンドケーキのふくらみがちょっと少なかったですが(^_^;)
とってもおいしかったです~~♪ヽ(^。^)ノ
ハート型のチョコレート7つ(うち大きいの2つと次に大きいのだけ
型を使いました。ヽ(^。^)ノ)
スタバで『ロゴチョコレート ポーチ』:¥800
を購入した時にラップングされていた
早速、ケーキを夕食後、コーヒーと共に
↑
上の画像のチョコレートの包装、もしかして成龍が開けた???(^_^;)
HERSHEY’S®チョコレートホイップ |メグミルクの生クリーム(メグミルク HP)
ブログネタ:バレンタインデーの準備始めてる?|龍好きYUMIのサイト(アメーバ ブログ編)
1/14(←もしかして2/14日???(^。^))のスタバ~~♪(^。^)|龍好きYUMIのサイト(アメーバ ブログ編)