2月14日のYUMI家の夕食です~♪
バレンタインデーの夕食はぶりの煮付け。(すりしょうがをみりん・料理酒・しょうゆで味付けた汁にぶり
を漬し半日冷蔵庫で置いた。(*^。^*))
ご飯に味噌汁。
ホウレンソウとシメジのバター炒め、
毎度おなじみ『発酵コラーゲン納豆』。
飲み物は杜仲茶とサントリー『-196℃ ストロングゼロ』ダブル レモンを飲みました。(*^。^*)
『-196℃ ストロングゼロ』ダブル レモンはレモンが濃くて、酸っぱくてとっても
おいしかったです~~♪ヽ(^。^)ノ
デザートにプレーンヨーグルトにペースト状のプルーンとイチゴジャムをかけて食べました~~♪ヽ(^。^)
ノ