飛騨高山にて連載しているレシピ。

5月号は飛騨ほうれん草を使った家庭料理。
「ほうれん草と豚肉のピカタ」

料理山ではシーズンが始まった
美味しい飛騨ほうれん草を料理して
楽しい暮らしをしています☺️

ありがたく満員御礼となった5月3日の料理教室
「料理山の美味しいごはんが作れるようになる会」

この日も飛騨ほうれん草が登場します!

頑張って美味しい食材を
作ってくださる生産者さん達に感謝❗️

美味しくて楽しい
家庭料理の時間を作ります✨

今回の連載。

デザインは
コスギヒロキさん
写真は
SHAKTI台場スタジオ
フォトグラファー美坂広宣さん

が担当してくれてます☺️

ありがとうございます❗️

{6B7FBC6D-EAF3-4EA1-8EDF-BB9B242806A1}