飛騨高山にて連載しているレシピ。
5月号は飛騨ほうれん草を使った家庭料理。
「ほうれん草と豚肉のピカタ」
料理山ではシーズンが始まった
美味しい飛騨ほうれん草を料理して
楽しい暮らしをしています☺️
ありがたく満員御礼となった5月3日の料理教室
「料理山の美味しいごはんが作れるようになる会」
この日も飛騨ほうれん草が登場します!
頑張って美味しい食材を
作ってくださる生産者さん達に感謝❗️
美味しくて楽しい
家庭料理の時間を作ります✨
今回の連載。
デザインは
コスギヒロキさん
写真は
SHAKTI台場スタジオ
フォトグラファー美坂広宣さん
が担当してくれてます☺️
ありがとうございます❗️