『風土』へ行って来ました
これから口腔外科で手術をするので
しばらく(2週間ほどですが)固いパンは食べれないのです 悲し〜
関次商店 パンの蔵 風土
藤沢市本町4-5-20
小田急江ノ島線 藤沢本町駅より徒歩7分
9:00〜15:00(売切れ次第終了)
イートイン14:00まで(ドリンクLO13:00)
定休日 日曜・月曜・火曜日
1年7ヶ月ぶりに来ました
可愛いドアボーイが開けてくれました
夏休み中の息子さんかな
明治19年(1886年)建築
137年前に建てられた土蔵造平屋建の穀物蔵は、国の登録有形文化財のパン屋さん
サンドイッチも美味しそうだな〜
風土のパンは、天然酵母を使用して、保存料・添加物不使用。とっても美味しい!
カメイノショクドウの「冷やし中華」は終わってしまったらしい
出来立てクロックムッシュと
焼き立てクロワッサン
アツアツっ!
風土のクロワッサン好きー
サクサクで甘くない🥐
サービスで頂きました 嬉しい
熱っ熱のクロックムッシュで
上顎の皮がむけた。。
手術前にやってしまった〜
お土産にピーナッツパンと
フードロスで前日のパンが500円で売ってました。冷凍しておこう!
楽しみなのが
大船駅にブランジェ浅野屋がオープンすること!ルミネ側のみどりの窓口の隣です。
イートインは大船だけです
8/8(火)〜10日(木)まで
オープン記念セットがあるみたい!
浅野屋のカフェができて嬉しい
楽しみです
軽井沢ミックスベリー売ってるといいな〜
手術が終わって落ち着いたら
行こうと思います