予告↓↓↓通り、登場させたやま山田です。
冬の定番飯②と言えば、
もちろん「ぶりしゃぶ」で~す
о(ж>▽<)y ☆
去年よりも、2週間ほど遅かったようですな。
鍋を用意しまして~。
本日買ってきた、薄切りのぶりのお刺身を並べまして~。
やま山田家特製の、2種類のつけダレで喰らいます。
何度も書いているけど、超オススメの
特製つけダレの作り方ね~
(°∀°)b
左側:つゆの素+酢+大根おろし+刻んだキムチ➡サッパリ+キムチの食感がチョー旨し。
右側:しゃぶしゃぶのゴマダレ+石垣島ラー油+すりごま➡濃厚+ピリ辛がモーレツ旨し。
真似っこ大歓迎
ヽ(゜▽、゜)ノ
この冬も、あと2~3回は喰うことになります、ハイ。