バジルパンからのきのこspice(欧風)パン‼ | くにさき半島山や『大きなくぬぎの木の下で』

くにさき半島山や『大きなくぬぎの木の下で』

国東半島で原木椎茸の栽培をしています。

大分県
台風接近中ですガーン

被害ありませんように・・・。





そんな中

パンを焼き始めました。

先週、友達に習った

バジルパン
美味しかったので、挑戦。


乾燥バジルを使うのですが


ここで‼

きのこspice(欧風)
を投入~~~~爆笑






良い考えじゃない?照れルンルン



ハーブ類たくさん入ってるしキラキラ


もちろん

しいたけも‼



このパン
サンドにして、食べたら最高⤴⤴

好きな具材を用意して

私は、アボカド・レタス・自家製ベーコン・鶏ハム…等々ラブ

それぞれ、自分の好きなモノを挟んでもらって。

楽チンランチグッ口笛