梅仕事をする人が増え、私の投稿したレシピのアクセス数が

 

今月は増えています。

 

 

 

愛猫の発病でバタバタして、レシピのアクセス数が550万

 

回超えたのを、今になって投稿します。

 

 

 

 

 

人気レシピのアクセス数は、投稿者のみ見ることができます。

 

 

 

 

6月20日現在の、今月アクセス数は4万回を超えました。

 

 

 

梅酢を利用した紅生姜作りが、1番の人気レシピです。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

減塩指導を受けているので、甘酢漬けの梅に赤紫蘇を加え

 

塩分ゼロに近い梅干しも作っています。

 

青字をclickすると、レシピを見ることができます。

 

 

 

最近のうれしい出来事

もっと見る »

  届いたつくれぽが 500 件になりました。 2024/05/11
  すき焼きのたれ味‥コールラビの皮料理 が「コールラビ」の人気検索でトップ10入りしました。 2024/04/22
  大根大量消費 1夜で作れる・・たくあん漬 が「」の人気検索でトップ10入りしました。 2024/01/23
  ツルナ(ホウレンソウでも可)のクルミあえ が「胡桃和え」の人気検索でトップ10入りしました。 2024/01/06
  ビーツと桜島大根で作る‥MIX野菜ジャム が「野菜ジャム」の人気検索でトップ10入りしました。 2023/12/13
  大寒に…「玄米餅」 が「玄米もち」の人気検索でトップ10入りしました。 2023/12/04
  不老長寿の柑橘‥「タチバナの酢甘露煮」 が「長寿」の人気検索でトップ10入りしました。 2023/11/21
  八朔・ヤーコン・温州みかんのMIXジャム が「温州みかん」の人気検索でトップ10入りしました。 2023/11/20

印刷・MYフォルダ

もっと見る »

印刷総数

32,969 枚

MYフォルダ総数

26,840 件

参考になった総数 

103,072 人