
さて前回、総会第二部の様子をご紹介させて頂きましたが、まだお食事をご紹介しておりませんでした。早速ご覧下さい~*
まず、前菜として出てきたのは…

もずく酢・落し芋・かつお一口寿司・芽惣・さわら木の芽焼き・車海老・一寸豆
続いて 椀物

鮎の一塩・玉子豆腐・軸法蓮草・木の芽
お造り

間八とひらめのお造り・あしらい一式・山葵
焼物

国産牛ロース焼き・卸ぽん酢・刻み野菜・リーフ ドレッシング
酢の物

明石の焼き穴子の酢の物・胡瓜もみ・若布・酢取茗荷
最後に、ご飯・しじみの赤だし、デザートのメロンを美味しく戴きました♪
同窓生の方とお喋りしたり、素敵な演奏を聴いたりしながら戴くお食事はきっと楽しいはず…


