平成25年度 総会の様子~お食事~ | 神戸山手学園友松会

神戸山手学園友松会

神戸山手学園(神戸山手女子中学高等学校・神戸山手短期大学・神戸山手大学)の同窓会 “友松会” を
もっと身近に感じて頂けたら...♪

こんにちはsun*先日の総会の後片付けも終え、ようやく落ち着いてきました,友松会事務室です♪
さて前回、総会第二部の様子をご紹介させて頂きましたが、まだお食事をご紹介しておりませんでした。早速ご覧下さい~*

まず、前菜として出てきたのは…
神戸山手学園友松会
もずく酢・落し芋・かつお一口寿司・芽惣・さわら木の芽焼き・車海老・一寸豆

続いて 椀物
神戸山手学園友松会
鮎の一塩・玉子豆腐・軸法蓮草・木の芽

お造り
神戸山手学園友松会
間八とひらめのお造り・あしらい一式・山葵

焼物
神戸山手学園友松会
国産牛ロース焼き・卸ぽん酢・刻み野菜・リーフ ドレッシング

酢の物
神戸山手学園友松会
明石の焼き穴子の酢の物・胡瓜もみ・若布・酢取茗荷

最後に、ご飯・しじみの赤だし、デザートのメロンを美味しく戴きました♪

同窓生の方とお喋りしたり、素敵な演奏を聴いたりしながら戴くお食事はきっと楽しいはず…utaこのお写真をご覧になって少しでも総会に興味を持って頂けると嬉しいですuta来年のご参加,お待ちしておりますドコモ風・ほっとした顔