1月30日(月) 旧居留地オリエンタルホテル 開かれました 新春懇親会 ♪
懇親会の “ お楽しみ ” お料理をご紹介させていただきます
* 帆立貝柱のカルパッチョ ソイジンジャーソース *
* 蕪のすり流しと鴨饅頭 *
* スズキのフリット 茄子のおひたしと銀餡のソース *
* 霧島豚のグリル 茸とクルミとクレソンのサラダ添え *
どのお料理のとってもとっても美味しくて
出席してくださった皆様からも ご好評だったようです ♪
デザートは * ヘーゼルナッツのヌガーグラッセ *
こちらもすごく美味しくて、また頂きたいです (*^^*)
今回は初めての試みだった フリードリンク ♪
ビールやワイン、カクテルからジュースまで
約20種類のドリンクの中からお選びいただけました。
マンゴージュースがとっても濃厚で美味しく
気づけば事務員3人ともの手に ・ ・ ・
アレルギーや苦手な食材など事前にお尋ねくださり
食材の変更など、親切に対応くださり感謝いたします *