【複製】最終日、アンとくずもち | くずもち日記| 創業昭和30年 伝統の江戸久寿餅 山信三代目 小山信太郎

【複製】最終日、アンとくずもち

銀座三越最終日です。

連日
大変多くのお客様に
ご愛顧いただき
感謝申し上げます。

アンコとイチゴソース
レモン、ゆず、いちご、アンズのドライフルーツ

甘さ足りなければ
黒みつ

口の中で
いろんなハーモニーが楽しめる



アンとくずもち
こちらも
毎日
午前中で完売する人気商品にまでなりました。



皆様が
笑顔になるお手伝い
今日最終日も
頑張ります

#江戸久寿餅 
#アンとくずもち 
#veganicecream 
#veganintokyo 
#veganfoodtokyo 
#veganshake 
#vegansoftserve 
#kuzukuzushake 
#kuzumochi
#healthyfood 
#allergies
#plantbased 
#plantbasedvegan 
#vegan
#vegansweets
#fermentedsweets 
#lacticacidbacteria 
#healthysweets
#edokuzumochi 
#くずもち 
#久寿餅 
#きなこ 
#クズクズシェイク 
#クズクズソフトクリーム
#食物アレルギー_乳製品 
#食物アレルギー_卵 
#食物アレルギーっ子 
#プラントベース
#ヴィーガン 
#銀座三越