あらたにクリームチーズ
#あこ天然酵母 ✖️ #江戸久寿餅
天然酵母屋、あこ天然酵母が
パン屋「#あこ庵 」として
5月9日 と10日に
#玉川高島屋 に催事出店
江戸伝統
弊社の二年乳酸発酵した小麦デンプンの
#植物性乳酸菌
そして
酵母と麹のあこさん特有の種との
発酵の掛け合いにより
面白い酵素が生み出され
発酵熟成の強化が見られ
風味豊かに
そして
#エアリーな食感 が感じられます!
江戸久寿餅の#フォカッチャ
#大葉ジェノベーゼ
#オリーブアンドチーズ
そして
もう一品
#胡桃とラムレーズンのクリームチーズサンド
どんなエアリーな食感なんだろう!
世に初お披露目!
他にはないパンの誕生です!
5月9日、10日
玉川高島屋へGo!
※
パンに久寿餅自体入っておりません。
久寿餅の原料、乳酸発酵小麦デンプンが、
エアリーな軽い食感を生み出す
機能性食品として使われております。
@akokoubo_official