クズコロバーガー | くずもち日記| 創業昭和30年 伝統の江戸久寿餅 山信三代目 小山信太郎

クズコロバーガー


土曜日

江戸川ストーリーマルシェにて


社長の趣味

くずもちコロッケバーガーします


今回

江戸久寿餅とは

全く関係ございません


私の趣味です



あこ天然酵母の小野谷工場長が

これまた

小麦デンプンの乳酸菌を使って

バンズ

パンを作ってくれました。


工場長が

くずもちの乳酸菌に

興味を持ち

パンを試作してくれてました。


メチャクチャうまいっ!


乳酸菌が入ることで

ふんわり

エアリーな食感になるのが

特徴です!


黒みつのソース

きなこ入りマヨネーズ

クズコロバーガー



くずもちは

熱で

ほんのりトロッとします。


そこにサクッとなり

楽しい食感になります。



限定100個のヴィーガンバーガーです


五年ぶりのチャレンジ

油が

高騰しまくっててビックリしました。


千円余裕で超えてしまうところ

千円未満で

ご提供しようと思います


何卒宜しくお願いします