販売続投シンクズモチ | くずもち日記| 創業昭和30年 伝統の江戸久寿餅 山信三代目 小山信太郎

販売続投シンクズモチ

シンクズモチ

ヴィーガンチョコレート

image

バレンタインデー

ホワイトデーも再登場し

 

お陰様で

大好評!

 

他にはない

新しい食感!

濃厚だけど

軽いっ!

 

ということで

暑くなり溶けてしまう前まで

レギュラー販売させていただきます!

image

生クリーム使わず

 

江戸の

久寿餅の原料

2年

乳酸発酵した小麦デンプンを使用し

 

ムチモッチリな

面白い食感に

また

口どけも楽しい

濃厚なシンクズモチ

image

動物性原料不使用

化学調味料不使用

 

オリジナル

ヴィーガンチョコレートです。

 

日本橋高島屋新館1階

にて販売中です。

image

お日持ちは10日間ほどです。

 

皆様のご来店を

お待ちしております!

#江戸久寿餅

#久寿餅

#くずもち

#シンクズモチ

#食感が楽しい

#ハートくずもち

#発酵

#乳酸菌

#発酵和菓子

#いちご

#チョコレート

#黒みつ

#きなこ

#黒蜜きなこ

#シェイク

#ヴィーガンチョコレート

#ヴィーガン

#日本橋高島屋新館

#日本橋高島屋

#vegan

#veganchocolate

#vegantokyo

#日本橋

#ヴィーガンシェイク

#ヴィーガンスイーツ

#ヴィーガンスイーツ専門店

#ヴィーガンシェイク

#クズクズシェイク

#ソフトクリーム

#黒みつチョコレート

#粋でキュート