『お母さん・お父さんを誘ってフランス料理を。』
―お母さんありがとう・お父さんありがとう
サンクスコース―
日頃の感謝を伝えませんか?。
【期間 5月10日(土)~6月30日(月)】
5月の第2日曜日は母の日。6月の第3日曜日は父の日。
5月・6月は感謝を伝える「ありがとう」の季節です。お母さん・お父さんを誘って
フランス料理のフルコースで日頃の感謝を伝えてみては。
お母さんにも、フランス料理はちょっと苦手というお父さんにも安心の
国産牛フィレ肉ステーキをメインにしたフルコース料理をご用意しました。
MENU
ヤマライ自慢の殻付きカキのオーブン焼き
(オイスターヴァリェ) 6月からは、
初夏のオードヴル盛り合わせ ヤマライスタイル
シェフ自慢の季節の野菜のスープ
市場からの便りー
季節のお魚をシェフ自慢の調理法で
季節に野菜のガレットと共に
お口直しのシャーベット
国産牛フィレ肉のステーキ
彩り野菜添えマデラソース
あっさりデザート
コーヒー又は紅茶
「ありがとう」メッセージ付きのケーキ(お持ち帰り用)
¥5500(サービス料・税金別)
※仕入れ等によりコースの内容が変更がある場合もございます。
※アレルギー等がございましたら予約の際にお申し付けください。