4月のBENTO(べんとう)撮り溜め | 「シェ・ヤマライのブログ」

4月のBENTO(べんとう)撮り溜め

桜シーズンも終わり、山にはいつもの日常が戻っています。

ヤマライはと言うと、今日もBENTO(べんとう)作りに勤しんでいます。

殻付きサザエの木の子のブルゴーニュ風グラタンとバベットステーキBENTO

トマトの器に海の幸を詰め込んだグラタンと若鶏の洋風田楽味噌焼き

4月は歓迎会の需要もあるようで・・・・・・

盛り切れない程の海の幸です。

「大量注文は早朝からスタッフ総出で盛り込みます。」

桜(さくら)をイメージした桜香のご飯

蛤(はまぐり)の出し汁で炊いたご飯、春の香りに包まれます。

 

                                      次回もお楽しみに。