120周年「ヤマライ創業記念コース」 のご案内 | 「シェ・ヤマライのブログ」

120周年「ヤマライ創業記念コース」 のご案内

イチョウ2020 ヤマライ創業記念コースイチョウ

[期間 9月20日(日)~10月31日(日)]

 

もみじーMENUーもみじ

Aコース

もみじ海の幸、大地の恵みのオードヴル盛り合わせ

 ・秋茄子のマリネ

    ・冷製パスタ 海老香油和え

    ・岡山、広島のフルーツと鴨のスモーク バルサミコドレッシング

・海の幸のゼリーよせ

                       ・肉のパテ

      ・野菜のムースリーヌ   などの盛り合わせ

※カキが入荷次第「オイスターヴァリエ」となります

もみじ秋の味覚のスープ 秋の香りのデップをのせて

(じゃがいものスープに、栗やさつまいもなど秋の味覚のペーストを浮かべて)

もみじスズキの瀬戸内レモンムニエル大葉ペーストソース

もみじお口直しのシャーベット

もみじ国産牛フィレ肉のステーキ 彩り野菜のロースト添え

もみじサラダ 各種ナムル仕立て

もみじクラッシックデザート ヤマライスタイル

もみじコーヒー又は紅茶

 

¥5,000[税金・サービス料別]

 

 

コスモスーMENUーコスモス

Bコース

コスモス海の幸、大地の恵みのオードヴル盛り合わせ 

・秋茄子のマリネ

    ・冷製パスタ 海老香油和え

    ・岡山、広島のフルーツと鴨のスモーク バルサミコドレッシング

・海の幸のゼリーよせ

 ・肉のパテ

 ・野菜のムースリーヌ   などの盛り合わせ

※カキが入荷次第「オイスターヴァリエ」となります

コスモス秋の味覚のスープ 秋の香りのデップをのせて

(じゃがいものスープに、栗やさつまいもなど秋の味覚のペーストを浮かべて)

コスモスオマール海老のウニのピリ辛ソース焼き

コスモスお口直しのシャーベット

コスモス国産牛フィレ肉のステーキ トリュフソース 

木の子たっぷりのフォアグラのケークサレ添え 

コスモスサラダ 各種ナムル仕立て

コスモスクラッシックデザート ヤマライスタイル

コスモスコーヒー又は紅茶

 

¥8,000[税金サービス料別]

 

※仕入れ等により内容の変更がある場合もございます。

  あらかじめご了承下さいませ。

 

コロナ禍の中、創業記念コースは「創業記念BOX」として、ご家庭でもお楽しみいただけます。(3日前までの予約)

「創業記念BOX」は

10月1日(木)分からのスタートの予定です。

4代目山岡來次郎からのあいさつはこちらからです。

http://www.chez-yamarai.net/