「2020桜の季節の特別フルコース」
(2020)ランチ・ディナーとも
桜の季節のフルコース
(要予約)
期間:3月23日(月)~桜の散り果てまで。
MENU
カキが焼けるまでのお楽しみ
春の小さなオードブル
桜の季節もまだまだ美味しく召し上がれます
オイスターヴァリェ(殻付きカキのオーヴン焼き5種盛り)
桜の季節だけのマジックスープ
桜色に変わる安芸津じゃがいものポタージュ
市場からの魚料理、さくら海老のトマトクリームパスタソース
お口直しのシャーベット
国産牛フィレ肉のローストビーフ ふきのとうみそ風味のキャベツの蒸し煮
いろいろ野菜のロースト添えクルミ風味のオイスターソース
春のデザート盛り合わせ
コーヒー又は紅茶
¥5000(税金・別)
尚、ディナータイムはサービス料をお願いしております。ご了承ください。
※仕入れ等によりコースの内容が大幅に変更がある場合もございます。
※苦手な食材やアレルギー等ございましたら、ご予約の際にお申し付け下さい。
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)