「2020桜の季節の特別フルコース」 | 「シェ・ヤマライのブログ」

「2020桜の季節の特別フルコース」

 

(2020)ランチ・ディナーとも

桜桜の季節のフルコース桜(要予約)

期間:3月23日(月)~桜の散り果てまで。

 

桜MENU桜

 

カキが焼けるまでのお楽しみ

ナイフとフォーク春の小さなオードブル

 

桜の季節もまだまだ美味しく召し上がれます

ナイフとフォークオイスターヴァリェ(殻付きカキのオーヴン焼き5種盛り)

 

桜の季節だけのマジックスープ

ナイフとフォーク桜色に変わる安芸津じゃがいものポタージュ

 

ナイフとフォーク市場からの魚料理、さくら海老のトマトクリームパスタソース

 

ナイフとフォークお口直しのシャーベット

 

 ナイフとフォーク国産牛フィレ肉のローストビーフ ふきのとうみそ風味のキャベツの蒸し煮  

いろいろ野菜のロースト添えクルミ風味のオイスターソース

 

ナイフとフォーク春のデザート盛り合わせ

 

ナイフとフォークコーヒー又は紅茶

 

¥5000(税金・別)

桜  尚、ディナータイムはサービス料をお願いしております。ご了承ください。

※仕入れ等によりコースの内容が大幅に変更がある場合もございます。
※苦手な食材やアレルギー等ございましたら、ご予約の際にお申し付け下さい。
 
ニコニコ