『盛夏のフルコース』
盛夏のフルコース
【期間 8月1日(木)~9月8日(日)】
「令和元年の夏は、梅雨明けと同時に大変な猛暑になっております。
皆さまくれぐれもお気を付けください。
毎年この時期は、「盛夏のフルコース」をご用意。
特に今年は、今までと少し趣きの違ったコースとなりました。」
MENU
ヤマライ夏の定番オードヴル盛り合わせ
(うなぎのテリーヌ、なすのディップのバーニャカウダ、穴子のゼリー寄せなど
ヤマライの夏定番となったオードヴルの盛り合わせです。お楽しみに。)
好評・焼きとうもろこしのクリームスープ または、
かぼちゃのクリームスープ
(ヤマライ定番のカボチャのスープがさらに美味しくなりました。秘密は?・・・)
熱々の鮮魚のローストに冷たいトマトソース
(熱々の焼きナスと魚のローストにキンキンに冷たいトマトソース。
これが、結構合うんです。バジルの香りを添えて。)
お口直しにシャーベット
夏スタイルのローストビーフ、柚子こしょう風味のソース
(牛肉は今話題のウルグアイビーフを使用しています。
牧草を食べて育った肉本来の香りのする牛肉です。)
涼菓デザート
コーヒー又は紅茶
¥5000(サービス料・税金別)
「お料理内容は、仕入れ等により変更する場合もございますのであらかじめ
ご了承下さいませ。」