『ようこそ広島コース』のご案内 平成から令和。
ようこそ広島コース
YOKOSO HIROSIMA
〔期間2019年4月27日(土)から5月13日(月)まで〕
「平和から令和へ」時代をつなぐ大型連休(ゴールデンウィーク)は
多くの人が広島を訪れることと思います。親族、知人、様々な人たちと
楽しい時間をヤマライでお過ごしください。
ヤマライでは「ようこそ!広島コース」と題し、
広島の味覚を盛り込んだフルコースをご用意しております。
「尚、現在米田海産さんとの調整でゴールデンウィークまでカキ料理を
ご用意できる準備をすすめております。是非広島の味を。」
MENU
小さなオードヴル
「瀬戸内真鯛のカマ部の自家製スモーク」
ヤマライ自慢のカキ料理
「オイスターヴァリェ(殻付きカキのオーヴン焼き」
スープ
「新緑の色鮮やかなグリーンピースのスープ」
魚料理
「広島レモンサーモンのびっくりボールバジル風味」
(さて、どんな料理が出てくるかお楽しみに)
肉料理
「国産牛のローストビーフ、ゆずこしょうの風味で」
サラダ
「定番―ミックスビーンズと季節のフルーツカチュンバサラダ」
デザート
「新しい定番―風薫るプリンアラモード」
コーヒー又は紅茶
¥5000(税金別)
※ディナーにおいてはサービス料をお願いしております。ご了承くださいませ。
※仕入れ等によりコースの内容が大幅に変更がある場合もございます。
※苦手な食材やアレルギー等ございましたら、ご予約の際にお申し付け下さい。