『ようこそ広島コース』のご案内 平成から令和。 | 「シェ・ヤマライのブログ」

『ようこそ広島コース』のご案内 平成から令和。

ニコニコ

カブトようこそ広島コースフランス

YOKOSO HIROSIMA

〔期間2019年4月27日(土)から5月13日(月)まで〕

「平和から令和へ」時代をつなぐ大型連休(ゴールデンウィーク)は

多くの人が広島を訪れることと思います。親族、知人、様々な人たちと

楽しい時間をヤマライでお過ごしください。

ヤマライでは「ようこそ!広島コース」と題し、

広島の味覚を盛り込んだフルコースをご用意しております。

「尚、現在米田海産さんとの調整でゴールデンウィークまでカキ料理を

ご用意できる準備をすすめております。是非広島の味を。」

 

MENU

ナイフとフォーク小さなオードヴル

「瀬戸内真鯛のカマ部の自家製スモーク」

ナイフとフォークヤマライ自慢のカキ料理

「オイスターヴァリェ(殻付きカキのオーヴン焼き」

ナイフとフォークスープ

「新緑の色鮮やかなグリーンピースのスープ」

ナイフとフォーク魚料理

「広島レモンサーモンのびっくりボールバジル風味」

(さて、どんな料理が出てくるかお楽しみに)

ナイフとフォーク肉料理

「国産牛のローストビーフ、ゆずこしょうの風味で」

ナイフとフォークサラダ

「定番―ミックスビーンズと季節のフルーツカチュンバサラダ」

ナイフとフォークデザート

「新しい定番―風薫るプリンアラモード」

ナイフとフォークコーヒー又は紅茶

 

¥5000(税金別)

※ディナーにおいてはサービス料をお願いしております。ご了承くださいませ。

 

※仕入れ等によりコースの内容が大幅に変更がある場合もございます。
※苦手な食材やアレルギー等ございましたら、ご予約の際にお申し付け下さい。
 

ニコニコ