『ようこそ広島コース』のご案内 平成から令和。 | 「シェ・ヤマライのブログ」
2019年04月25日

『ようこそ広島コース』のご案内 平成から令和。

テーマ:ブログ

ニコニコ

カブトようこそ広島コースフランス

YOKOSO HIROSIMA

〔期間2019年4月27日(土)から5月13日(月)まで〕

「平和から令和へ」時代をつなぐ大型連休(ゴールデンウィーク)は

多くの人が広島を訪れることと思います。親族、知人、様々な人たちと

楽しい時間をヤマライでお過ごしください。

ヤマライでは「ようこそ!広島コース」と題し、

広島の味覚を盛り込んだフルコースをご用意しております。

「尚、現在米田海産さんとの調整でゴールデンウィークまでカキ料理を

ご用意できる準備をすすめております。是非広島の味を。」

 

MENU

ナイフとフォーク小さなオードヴル

「瀬戸内真鯛のカマ部の自家製スモーク」

ナイフとフォークヤマライ自慢のカキ料理

「オイスターヴァリェ(殻付きカキのオーヴン焼き」

ナイフとフォークスープ

「新緑の色鮮やかなグリーンピースのスープ」

ナイフとフォーク魚料理

「広島レモンサーモンのびっくりボールバジル風味」

(さて、どんな料理が出てくるかお楽しみに)

ナイフとフォーク肉料理

「国産牛のローストビーフ、ゆずこしょうの風味で」

ナイフとフォークサラダ

「定番―ミックスビーンズと季節のフルーツカチュンバサラダ」

ナイフとフォークデザート

「新しい定番―風薫るプリンアラモード」

ナイフとフォークコーヒー又は紅茶

 

¥5000(税金別)

※ディナーにおいてはサービス料をお願いしております。ご了承くださいませ。

 

※仕入れ等によりコースの内容が大幅に変更がある場合もございます。
※苦手な食材やアレルギー等ございましたら、ご予約の際にお申し付け下さい。
 

ニコニコ

シェ・ヤマライさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

コメント

[コメントする]

Ameba人気のブログ