桜の季節のフルコース
(2018)ランチ・ディナーとも
桜の季節のフルコース(要予約)
期間:3月26日(月)~4月16日(月)
MENU
カキが焼けるまでのお楽しみ
春の小さなオードブル
桜の季節もまだまだ美味しく召し上がれます
オイスターヴァリェ(殻付きカキのオーヴン焼き5種盛り)
桜の季節だけのマジックスープ
桜色に変わる安芸津じゃがいものポタージュ
桜鯛のムニエル 桜エビのリゾット添え
お口直しのシャーベット
カナダ産サツマイモポークの菜の花巻き
さつまいものガレット添え
春のデザート盛り合わせ
コーヒー又は紅茶
¥5000(税金・サービス料別)
※仕入れ等によりコースの内容が大幅に変更がある場合もございます。
※苦手な食材やアレルギー等ございましたら、ご予約の際にお申し付け下さい。