桜の季節のフルコース | 「シェ・ヤマライのブログ」

桜の季節のフルコース

(2018)ランチ・ディナーとも

桜桜の季節のフルコース桜(要予約)

期間:3月26日(月)~4月16日(月)

 

桜MENU桜

 

カキが焼けるまでのお楽しみ

ナイフとフォーク春の小さなオードブル

 

桜の季節もまだまだ美味しく召し上がれます

ナイフとフォークオイスターヴァリェ(殻付きカキのオーヴン焼き5種盛り)

 

桜の季節だけのマジックスープ

ナイフとフォーク桜色に変わる安芸津じゃがいものポタージュ

 

ナイフとフォーク桜鯛のムニエル 桜エビのリゾット添え

 

ナイフとフォークお口直しのシャーベット

 

ナイフとフォークカナダ産サツマイモポークの菜の花巻き

さつまいものガレット添え  

 

ナイフとフォーク春のデザート盛り合わせ

 

ナイフとフォークコーヒー又は紅茶

 

¥5000(税金・サービス料別)

桜

※仕入れ等によりコースの内容が大幅に変更がある場合もございます。
※苦手な食材やアレルギー等ございましたら、ご予約の際にお申し付け下さい。
 
ニコニコ