2018 カキ尽くしのフルコース(前日までに要予約)
2018 カキ尽くしのフルコース
(前日までに要予約)
1/20(土)~3/中旬頃
(期間についてはカキの状態をみながら決めますのでお問合せ下さい)
MENU
カキのマリネビネガーソース和え
オイスターヴァリエ(カキのオーブン焼き5種)
カキのガンボスープ仕立て
タイとカキのゆり根のマッシュグラタン
オマール海老から作ったソース
お口直しのシャーベット
プライム牛ロース肉のステーキとカキのカリカリステーキ
ホースラデッシュ風味の赤ワインソース
デザートの盛り合わせ
コーヒー又は紅茶
¥6000(サービス料込・税金別)
※仕入れと仕込みの関係上、できるだけ前日までのご予約をお願い致します。
※仕入れ等によりコースの内容が大幅に変更がある場合もございます。
※上記コースは特別コースとなっておりますので、ご予約の際に「カキづくしの
フルコース」とお伝え下さい。
※苦手な食材やアレルギー等ございましたら、ご予約の際にお申し付け下さい。