カキはまだまだ美味しく♪♪
ヤマライの冬の繁忙期からお花見の繁忙期が終わり、
江波山はようやくいつもの静かさをとりもどしつあります。
先日まで桜色だった公園は今は若葉の新緑色で眩いばかりです。
さて、冬の味覚とも言われる、カキですが、
まだまだ美味しくお召し上がりいただけます
今の季節のカキはシーズン終わり近くの名残りのカキではありますが、
ご安心ください。
米田海産さんでオイスターヴァリエの為に選んでいただいてるカキは
極上のカキですので、当然美味しく召し上がれます。
お客様からはこの時期にカキが食べれるなんて
「カキが美味しかった~
」と大変ご好評をいただいております。
と同時にこんなお問い合わせもたくさんお受けしております。
カキはいつまでヤマライで食べれるの
米田海産さんから今の所(4月16日現在)4月末くらいまでは
十分良い状態の美味しいカキが用意できる。と、とってもうれしい知らせを
頂きました
まずはひと安心です。
名残りのカキはまだ暫く楽しめそうです。
是非、来シーズンのカキに思いを馳せながらお召し上がり頂ければと思います。
また、ゴールデンウイークは県外からのご友人やご家族など、
親しい方が多く広島に来られるかと思います。
ヤマライでは、広島のカキを召し上がって頂けるように
現在、米田海産さんと調整をしています。
ゴールデンウイークにご用意できるようであれば、
またご案内をさせていただきますので今しばらくお待ちくださいませ。
名残りのカキはまだまだ美味しく
江波山はようやくいつもの静かさをとりもどしつあります。
先日まで桜色だった公園は今は若葉の新緑色で眩いばかりです。
さて、冬の味覚とも言われる、カキですが、
まだまだ美味しくお召し上がりいただけます

今の季節のカキはシーズン終わり近くの名残りのカキではありますが、
ご安心ください。
米田海産さんでオイスターヴァリエの為に選んでいただいてるカキは
極上のカキですので、当然美味しく召し上がれます。
お客様からはこの時期にカキが食べれるなんて

「カキが美味しかった~

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カキはいつまでヤマライで食べれるの

米田海産さんから今の所(4月16日現在)4月末くらいまでは
十分良い状態の美味しいカキが用意できる。と、とってもうれしい知らせを
頂きました

まずはひと安心です。
名残りのカキはまだ暫く楽しめそうです。
是非、来シーズンのカキに思いを馳せながらお召し上がり頂ければと思います。
また、ゴールデンウイークは県外からのご友人やご家族など、
親しい方が多く広島に来られるかと思います。
ヤマライでは、広島のカキを召し上がって頂けるように
現在、米田海産さんと調整をしています。
ゴールデンウイークにご用意できるようであれば、
またご案内をさせていただきますので今しばらくお待ちくださいませ。
名残りのカキはまだまだ美味しく
