京料理・京会席 せんしょう「特製二段重おせち」(京都府) | 10(Ten)転び11(Eleven)起きな日々

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押し寄せる否定的思考を振り切りながら、楽しく過ごすことに努める日々。
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京料理・京会席せんしょう 「特製二段重おせち」

京都市右京区西院、四条葛野大路にある、せんしょうさん。(公式サイト参照)

ここ数年、我が家のおせちは、せんしょうさんです。



































































栗金団、栗渋皮煮、鰊旨煮。














ぶどう豆、田作り、数の子、叩牛蒡。



























鮃龍皮巻、蟹真丈黄金焼、サーモン奉書巻、熨斗梅。



























イクラ醤油漬、金柑甘煮、鴨ロース。








































鮑旨煮、裏白海老椎茸、梅甘煮。














筍土佐煮、松茸含煮、堀川牛蒡、梅人参。














車海老艶煮、子持ち鮎、松笠慈姑。














鰻巻玉子、鰆味噌漬、紅白有平蒲鉾。

大晦日に届き、日付が変わる頃、もう残っていないというaya

ごちそうさまでしたいただきます