みなさんこんばんは
山本発酵舎のSHIIKOです
いつもレッスン情報を見て下さり、本当にありがとうございます
もうすぐ夏休みですね
夏休み山本発酵舎のキッズレッスンのご案内です
お料理好きな子大集合!
可愛い子供たちにお会いすることができ、
キラキラした目でお料理を学んでいただき、いつも子供たちからパワーを
たくさんもらってます
今回は夏休みに3日程お日にちを設けさせていただきました
みんなで楽しい夏休みの思い出にしていきましょう
☑キッズレッスンメニュー♡
※小学生対象
メニュー内容
・自家製鶏ハムで発酵冷やし中華を作ろう
・野菜たっぷり発酵餃子を作ろう
※包丁の基本的な使い方もお伝えします、
一部野菜を切るのに包丁を使用致します。
日程 全日 10時半~13時
・8月9日(金)
・8月24日(土)
・8月29日(木)
レッスン料金
3500円(税込み)
ご予約開始と同時にたくさんのキッズたちからのお申込みを頂戴しております。
先着順となりますため、お申込みフォームにご予約いただいた順となります。
何卒よろしくお願い致します。
ご予約後公式ラインへ私から個別にご連絡をさせていただきますので、
はじめてのご予約の方は公式ラインへご登録後、必ず保護者様のお名前のフルネーム
を送信ください。
公式ラインへご連絡がない場合、こちらからご連絡が出来かねてしまいますので、よろしくお願い致します。
※今回のキッズレッスンのレシピには発酵調味料を使用いたします。レッスン後ご希望の方は発酵調味料の販売もしておりますので、家庭でも作ってもらうことが可能になります。
お気軽にご相談ください。
・甘酒(650円)・塩麹(650円)・醤油麹(650円)
ご希望の方はレッスン3日前までに必ずラインまでご連絡お願い致します。
下記よりお申込みください(予約開始は2024年7月7日20時~)
お申込みフォームにご登録後、先着順でのレッスン参加確定となりますため、ご承知おきくださいませ。
小学生対象のレッスンとなります。
持ち物はエプロン、ハンドタオル、三角巾、筆記用具
お支払いについて
お振込みに関してはお申込みを頂いてから1週間以内のお支払いとさせていただいております。
使用食材について食物アレルギーをお持ちのお子様は食品内容を申告してください。
食材の代替対応や器具の使い分けなど個別内容は出来かねてしまいます。
保護者様の責任で参加の判断をお願い致します。
キャンセルポリシーについて
当教室は少人数で行うプライベート料理教室です。
小規模運営のため、キャンセル料は材料費の影響もございますので、確実にご参加いただける日程でのお申込みでキャンセルはできる限り避けて頂けますよう、ご協力お願い致します。
お申込み後やむを得なくキャンセルされる場合は早めにお知らせください。
※キャンセル料金はどのような理由であっても10日前より発生致します。材料の仕込み・調達・準備などを進めておりますので何卒ご理解頂ければと思います。
10日前から 50%
3日前から 100%
基本キャンセルをされる場合はレシピ・材料等のお渡しはございません。
ご納得の上でご予約お願いいたします。
それではキッズレッスンで皆様にお会いできますことを楽しみにしております
ご不安な点、ご質問がございましたら、いつでもお気軽に公式LINEよりご連絡してください!!ご登録がまだの方はぜひご登録ください