みなさんこんにちは
山本発酵舎のSHIIKOです
いつも山本発酵舎を見ていただきありがとうございます!!
発酵中華の会についてご案内させていただきます
万能に役立つ中華の素を作っていきたいと思います!!
ぜひおうちで簡単に中華ができるように
レッスンさせていただきます!
☑麹で中華LESSONの会
メニュー内容
・発酵中華の素
・餃子
・青椒肉絲
・中華スープ
・チョレギサラダ
・炒飯
レッスン料金
6500円(税込み)※対面レッスン
甘酒、塩麹、醤油麹をたっぷりと使用したレシピになります。
事前にご準備をお願い致します。
※作り方ははじめてさんシリーズでお伝えしておりますため、こちらの甘酒、塩麹、醤油麹の調味料のレッスンは行いませんので、ご注意ください。
はじめてさんシリーズにご参加されていない方でも、ご自身の作り方で甘酒、塩麹、醤油麹
をご準備頂いてのご参加でも大丈夫です!!
※はじめてさんシリーズに関してのレッスンご希望の方は公式ラインもしくはインスタグラムの
DMよりご連絡いただけましたら、ご相談させていただきます。
※対面レッスンの場合↓
①お申込み確定後、公式ラインよりご連絡を差し上げます。
↓
②レッスン当日5分前に古民家にお集まりください。
住所 滋賀県東近江市妹町586-1 かやぶき屋根の古民家
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③対面料理教室では一緒に生徒さまもお料理を作っていきます!
お料理初心者の方でも簡単にできるメニューばかりですので、どうぞご安心ください。
持ち物について
当日の持ち物はエプロン、筆記用具、手拭きタオル、水分補給用のドリンク。
参加者について
女性限定の対面レッスン
おひとりでの参加、人見知りで恥ずかしいなと感じられている方。大丈夫です!!麹に興味がある方の集まりだからこそ、絶対に楽しい時間になることをお約束するのでご安心くださいね。
お支払いについて
お振込みに関してはお申込みを頂いてから1週間以内のお支払いとさせていただいております。
キャンセルポリシーについて
当教室は少人数で行うプライベート料理教室です。
小規模運営のため、キャンセル料は材料費の影響もございますので、確実にご参加いただける日程でのお申込みでキャンセルはできる限り避けて頂けますよう、ご協力お願い致します。
お申込み後やむを得なくキャンセルされる場合は早めにお知らせください。
※キャンセル料金はどのような理由であっても10日前より発生致します。
材料の仕込み・調達・準備などを進めておりますので何卒ご理解頂ければと思います。
10日前から 50%
3日前から 100%
基本キャンセルをされる場合はレシピ・材料等のお渡しはございません。
ご納得の上でご予約お願いいたします。
(※対面レッスン予約はこちら)
ご不明な点やご質問等ございましたら公式LINEをご登録いただき、お問合せいただければと思います。
それでは皆様にお会いできますことを楽しみにしております
ご不安な点、ご質問がございましたら、いつでもお気軽に公式LINEよりご連絡してください!!登録がまだの方はぜひご登録ください♡