みなさんこんにちは
山本発酵舎のSHIIKOです。
今回のご案内レッスンは
自家製めんつゆで時短料理のレッスンです
自家製の麹で作った調味料で冷蔵庫が麹まみれになってます~!という
嬉しいご報告もいただいていおります
今回の自家製めんつゆでは、
出汁から作る特製めんつゆになっております!!
※こちらは麹を使った調味料ではございません。
これ1つあれば、お料理が本当に時短になる、
忙しいお母さんの味方
そんな調味料です
ぜひお楽しみに
☑自家製めんつゆ時短料理の会♡
メニュー内容
・自家製めんつゆの作り方
・重ね煮の作り方
・ごま香るそうめん
・おろし大根の味噌だれそうめん
・鮭の南蛮漬け
・揚げ出し豆腐
・アボカドとお豆のサラダ
・重ね煮で作る油揚げの卵とじ
※またこちらのレシピには甘酒、塩麹、醤油麹の調味料を使用しております。
※基本の調味料の作り方ははじめてさんシリーズで麹の基礎からしっかりとお伝えしております。
下記よりお申込みください
①お申込み確定後、入金確認し次第、レシピを7日前にPDFより配信させていただきます。
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②レッスンを受講しながら一緒にお料理をしていただいても構いませんし、見ていただくだけの受講でもどちらでも構いません。受講しやすいスタイルでご参加ください。お子様と一緒のご受講も大歓迎です!!レッスン内容の録画もしておりますので、ご希望の方はお渡しすることも可能です。
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③前日にZOOMのURLを公式LINEより送らせて頂きますので、そちらより入室ください。
※パソコン苦手、ZOOM初めての方もしっかりサポートさせていただきますので、お気軽にお声がけくださいね。
オンラインではありますが、お顔は見えるようにしていただきたいので、体調不良ややむを得ない理由以外は画面はオンでお願いします!!
生徒さまは皆様オンラインレッスンはじめてもとても多いのでご安心くださいね
※お教室から材料の郵送はございませんので、ご了承くださいませ。材料に関してのご質問はいつでもお気軽に公式LINEにご相談ください。
女性限定のオンラインレッスン
おひとりでの参加、人見知りで恥ずかしいなと感じられている方。大丈夫です!!麹に興味がある方の集まりだからこそ、絶対に楽しい時間になることをお約束するのでご安心くださいね。
当教室は少人数で行うプライベート料理教室です。
小規模運営のため、キャンセル料は材料費の影響もございますので、確実にご参加いただける日程でのお申込みでキャンセルはできる限り避けて頂けますよう、ご協力お願い致します。
お申込み後やむを得なくキャンセルされる場合は早めにお知らせください。
※キャンセル料金はレシピを配信させていただいた時点で100%発生致しますので、ご理解頂ければと思います。何卒よろしくお願い致します。
それでは自家製めんつゆ時短料理の会で皆様にお会いできますことを楽しみにしております
ご不安な点、ご質問がございましたら、いつでもお気軽に公式LINEよりご連絡してください!!ご登録がまだの方はぜひご登録ください